Brochettes de Poulet Curry & Ananas

Préparation pour 12 mini-brochettes

Ingrédients

• 4 blancs de poulet • 1/2 ananas frais • 12 tomates cerises • le jus d’un citron • 2 cs de curry • 1 cs de miel liquide • 1 cs d’huile d’olive • sel, poivre

Préparation

• Découpez les blancs de poulet en petits morceaux d’environ 2 cm de côté. • Préparez une marinade avec le curry, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre. • Déposez les morceaux de poulet et mélangez bien. • Couvrez et laissez mariner au moins 1 heure. • Coupez l’ananas en cube de 2 cm de côté. • Faites cuire les morceaux de poulet avec les morceaux d’ananas dans une poêle pour les faire légèrement caraméliser.

Un Rosé de Loire  8°C pour accompagner ce plat.

Recette volaille grillée